bash.org.lv

Новости

История русского алфавита

Отмененные буквы

Результаты опросов





курсы английского киев



Новости -> Летние программы изучения иностранных языков



Наступило первое лето, когда Латвия стала полноправным членом большого Европейского союза. Конечно, новый статус страны постепенно принесет изменения в каждую семью. Для одних они будут радостными и полными надежд, для других - не очень. Это напрямую зависит от нашей собственной предприимчивости и целеустремленности. Каждый из нас начинает осознавать, что мы - небольшая частица 430 миллионов жителей Европейского союза. Насколько каждый из нас готов использовать свободный рынок товаров, услуг и труда? Может быть, уже этим летом мы отправимся в путешествие по странам Евросоюза? Может быть, кто-то поедет на заработки за пределы Латвии в одну из европейских стран? Кто-то из молодых наверняка решит продолжить учебу в одном из вузов ЕС. Как общаться в этом огромном коммуникационном пространстве? Достаточны ли наши знания иностранных языков, чтобы пользоваться им как "рабочим инструментом" в общении с новыми друзьями, в поездках и на работе в ЕС?

Именно летом многие из нас хотели бы улучшить свои профессиональные навыки, в том числе и знание иностранных языков. Поэтому учебный центр Lоderis разработал особую ЛЕТНЮЮ ПРОГРАММУ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО И НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКОВ ДЛЯ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА:

Английский язык для детей.

Программа предназначена для двух возрастных групп - детей от 4 до 6 и от 7 до 10 лет. Занятия проводятся два раза в неделю, продолжительность одного занятия - 60 минут, курс - 1 месяц. Дети не только изучают английский язык по специальным учебным материалам, но и участвуют в аудио- и видеозанятиях. В процессе обучения используются песни и игры на английском языке.

Английский и немецкий языки для подростков.

Программа рассчитана на разные уровни знаний. Если в учебном году английский или немецкий язык давался с трудом, летом за короткий срок можно эффективно повысить уровень знаний. Особенно ждем тех, кому в следующем учебном году придется сдавать нелегкий экзамен по английскому после 9-го или 12-го класса. Занятия проводятся два раза в неделю, продолжительность одного занятия 60 минут, курс - 1 месяц. В обучении используются оригинальные пособия, аудио- и видеозанятия. Свой английский или немецкий вы усовершенствуете в ходе дискуссий.

Английский и немецкий языки для взрослых.

Курсы разговорного английского и немецкого.

Это полезные курсы для тех, кто собирается в путешествие или на сезонные работы за границу. За короткий срок вы освоите необходимый запас слов и элементарные навыки разговорной речи. Кроме того, предлагаем курсы для тех, кто желает повысить свой уровень знаний. Программа рассчитана на разный уровень подготовки. Небольшие группы.

Деловой английский язык.

Курс английского языка для тех, кто хочет усовершенствовать свой профессиональный английский. Это различные темы, связанные с деловой средой и употребляемыми в ней терминами. Деловая переписка на английском, телефонные разговоры и навыки презентации. На занятиях используется оригинальный учебный материал, возможности аудио и видео.

На курсах разговорного и делового английского занятия проводятся 2 раза в неделю, продолжительность одного занятия - 90 минут, курс - 1 месяц. Небольшие группы. Сотрудничаем с предприятиями и учреждениями, готовим особые программы обучения разговорному и деловому английскому с учетом специфики работы предприятия.

Приглашаем в учебный центр Lоderis на летние учебные программы! Дополнительная информация по телефонам 3007243, 9252997. Адрес: улица Лиела, 6 (гостиница Jelgava), кабинет 203а.

Источник: Новая газета

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Нужны ли цитатники?

Нужны
Не нужны

Проголосовать Результаты

 

© 2009 bash.org.lv