bash.org.lv

Новости

История русского алфавита

Отмененные буквы

Результаты опросов











Новости -> Во Вьетнаме обнаружили огромное чудовище

На YouTube было размещено видео, демонстрирующее погрузку огромного существа на платформу для транспортировки. Неопознанный монстр сразу же вызвал ассоциации с подземным червем из триллера Дрожь земли.

Как сообщает британский таблоид Mirror, недавно на YouTube был размещен двухминутный ролик, который сразу же привлек внимание пользователей видеохостинга.

Дело в том, что видео демонстрировало погрузку огромного существа на платформу для транспортировки.

В описании к клипу было указано, что эти события происходили во Вьетнаме. Однако интернет-пользователи, которые прислушались к диалекту людей, толпящихся возле неопознанного монстра, усомнились в правдивости этих сведений.

Так, один из комментаторов предположил, что, вероятнее всего, поимка гигантского создания произошла в Камбодже, поскольку зеваки общались между собой на кхмерском языке, значительно отличающемся от тайского, лаосского и вьетнамского языков.

Погрузка массивного создания привлекла большое количество местных жителей, которые старались снять происходящее на мобильные телефоны.

Их интерес вполне понятен, если учесть необычную наружность гигантского животного: на его теле находятся образования в виде плавников, а морда заканчивается мощными челюстями.

Западные журналисты, не сумевшие идентифицировать гигантское существо, увидели в нем

сходство с подземным монстром-червем из американского фантастического триллера «Дрожь земли».

А вот пользователи YouTube резонно предположили, что обнаруженное создание больше похоже на кита.

Возможно, свет на эту загадку прольют русские пользователи интернета, которым ранее удалось идентифицировать таинственного морского обитателя прежде, чем это сделали специалисты. Напомним, что ранее на FedralPost сообщалось о жителе города Мири, Малайзия, поймавшем рыбу необычной формы с торчащими образованиями в виде клыков.

Эксперты из «Саравакской лесной корпорации» (SFC) затруднились идентифицировать животное и заявили, что для этого им необходимо провести дополнительные исследования. А вот читатель FederalPost написал, что это «рыба из семейства тригловых (Peristediidae)» и «поиск этого словосочетания в гуглокартинках сразу же выдаёт очень похожий результат».


Источник: http://rus.tvnet.lv

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий








Нужны ли цитатники?

Нужны
Не нужны

Проголосовать Результаты

 

© 2009 bash.org.lv